Harzer Spezialitäten: Täglich frisch für Sie gebacken…
Altenauer Dunkelbierbrot
„Das Original“ in Altenau gebraut und gebacken. Sehr aromatisch im Geschmack.
Harzer Teufelsbrot
Rustikales Brot mit Paprikastreifen und einer Kürbis-Käsekruste
Harzer Butterquarkstollen
Leckerer Butterquarkteig mit eingelegten Sultaninen und Mandeln
Altdeutscher Apfelkuchen
frische Apfelspalten mit Zimtzucker auf Mürbeteig, darüber eine Mürbteigdecke belegt mit Butter und Vanillezucker
Puddingkuchen mit Schokoglasur
Vanillepudding gekocht aus frischer Kuhmilch, darüber selbst hergestellte Schokofettglasur mit Rum abgeschmeckt
Kennen Sie schon unsere traditionellen Plattenkuchen?
Schmandkuchen
mit Saurer Sahne, Zucker, Margarine
Altenauer Zuckerkuchen
mit Butter, Marzipan, Zucker, wird nach dem backen mit geschlagener Sahne abgestrichen
Streuselkuchen
Unser Kuchenteig mit Butterstreusel belegt
Zellischer
Vanillepudding mit Saurer Sahne, Eier und Zimtzucker belegt