Harzer Spezialitäten

Harzer Spezialitäten: Täglich frisch für Sie gebacken…

Altenauer Dunkelbierbrot

„Das Original“ in Altenau gebraut und gebacken. Sehr aromatisch im Geschmack.

Harzer Teufelsbrot

Rustikales Brot mit Paprikastreifen und einer Kürbis-Käsekruste

Harzer Butterquarkstollen

Leckerer Butterquarkteig mit eingelegten Sultaninen und Mandeln

Altdeutscher Apfelkuchen

frische Apfelspalten mit Zimtzucker auf Mürbeteig, darüber eine Mürbteigdecke belegt mit Butter und Vanillezucker

Puddingkuchen mit Schokoglasur

Vanillepudding gekocht aus frischer Kuhmilch, darüber selbst hergestellte Schokofettglasur mit Rum abgeschmeckt

Kennen Sie schon unsere traditionellen Plattenkuchen?

Schmandkuchen

mit Saurer Sahne, Zucker, Margarine

Altenauer Zuckerkuchen

mit Butter, Marzipan, Zucker, wird nach dem backen mit geschlagener Sahne abgestrichen

Streuselkuchen

Unser Kuchenteig mit Butterstreusel belegt

Zellischer

Vanillepudding mit Saurer Sahne, Eier und Zimtzucker belegt